Судак в духовке целиком

Судак в духовке целиком Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Судак — 250 гр

Подсолнечное масло — 10 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян, чабрец — по вкусу

Шаг 1

Судак в духовке целиком

Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и тимьян.

Шаг 2

Судак в духовке целиком

Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост.

Шаг 3

Судак в духовке целиком

Сделайте поперечные надрезы, рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом. Вложите в брюшко полукольца лука и лимона.

Шаг 4

Судак в духовке целиком

На пергамент налейте масло, положите рыбу и заверните конвертом.

Шаг 5

Судак в духовке целиком

Запекайте рыбу при температуре 180 градусов полчаса, раскройте пергамент, добавьте тимьян, сбрызните еще маслом и запекайте минут 10 в открытом виде.

Шаг 6

Судак в духовке целиком

Судак в духовке целиком готов! подавайте горячим. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Судак — 250 гр Подсолнечное масло — 10 гр Лимоны — 0.5 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Тимьян, чабрец — по вкусу Шаг 1 Приготовьте небольшого свежего судака, лимон, лук, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль и […] https://vkusuzhina.ru Судак в духовке целиком
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий