Ванильный торт на кипятке

Ванильный торт на кипятке Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 320 гр

Сахар — 220 гр

Яйца — 2 шт.

Молоко — 250 мл

Сухое молоко — 4 стол.л.

Растительное масло — 100 мл

Сода пищевая — 1.5 чайн.л.

Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Вода — 250 мл

Сметана — 200 гр

Сахар — 200 гр

Сгущенное молоко — 200 гр

Сахарная пудра — 50 гр

Сливочное масло — 100 гр

Шоколад — по вкусу

Смешать все ингредиенты. Только после этого вылить в тесто стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получится жидким.

В смазанную чашу мультиварки вылить тесто, включить режим — выпечка, выставить время — 65 минут. По окончании выпечки выставить еще раз 65 минут. Крышку за все это время открывать нельзя.

После завершения выпечки достать торт, охладить его, нарезать на 4 или 5 коржей, промазать его сметанным кремом, верх смазать кремом из сгущенного молока, посыпать шоколадной крошкой и поставить в холодильник для пропитки.

Если выпекать торт в духовом шкафу при температуре 180 градусов — время выпечки 25-30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 320 гр Сахар — 220 гр Яйца — 2 шт. Молоко — 250 мл Сухое молоко — 4 стол.л. Растительное масло — 100 мл Сода пищевая — 1.5 чайн.л. Разрыхлитель — 1.5 чайн.л. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Вода — 250 мл Сметана — 200 гр […] https://vkusuzhina.ru Ванильный торт на кипятке
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий