Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кофе — 2 чайн.л.
Взбитые сливки — 200 мл
Ликёр — 60 мл
Сахар — 2 чайн.л.
Вода — 200 мл
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Готовим 2 кофейные чашки кофе.
Шаг 3

В каждую чашку добавляем по 1 ч.л. сахара, размешиваем и отставляем в сторону, чтобы немного остыло.
Шаг 4

Сливки взбиваем блендэром. При переворачивании посуды — сливки должны оставаться без движения.
Шаг 5

В теплые (предварительно прогретые бокалы) наливаем ликер Амаретто — по 30 мл. в каждый.
Шаг 6

Осторожно добавляем слегка охлаждленный кофе и хорошо перемешиваем.
Шаг 7

Сверху обильно украшаем взбитыми сливками.
Шаг 8

Кофе по итальянски готов.
Шаг 9
