Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лаваш тонкий — 2 гр
Творог — 200 гр
Сметана — 2 стол.л.
Сахар — 1 стол.л.
Яблоки — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Шаг 1
Всё, что нам понадобится.
Шаг 2
В миске смешиваем творог, сметану и сахар.
Шаг 3
Лаваш нарезаем на широкие полоски
Шаг 4
Яблоко режем мелкими кубиками.
Шаг 5
Далее на край лаваша кладем 1 ст.ложку творожной смеси и сверху кладем яблоко. В принципе яблоко можно сразу смешать с творожной смесью.
Шаг 6
А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой треугольником.
Шаг 7
.
Шаг 8
.
Шаг 9
.
Шаг 10
Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон у нас получится треугольник с начинкой.
Шаг 11
Вот такие треугольнички у нас должны получиться.
Шаг 12
Смазываем каждый треугольник желтком и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 13
Треугольнички готовы! Приятного аппетита!