Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лаваш тонкий — 2 гр
Творог — 200 гр
Сметана — 2 стол.л.
Сахар — 1 стол.л.
Яблоки — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Шаг 1

Всё, что нам понадобится.
Шаг 2

В миске смешиваем творог, сметану и сахар.
Шаг 3

Лаваш нарезаем на широкие полоски
Шаг 4

Яблоко режем мелкими кубиками.
Шаг 5

Далее на край лаваша кладем 1 ст.ложку творожной смеси и сверху кладем яблоко. В принципе яблоко можно сразу смешать с творожной смесью.
Шаг 6

А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой треугольником.
Шаг 7

.
Шаг 8

.
Шаг 9

.
Шаг 10

Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон у нас получится треугольник с начинкой.
Шаг 11

Вот такие треугольнички у нас должны получиться.
Шаг 12

Смазываем каждый треугольник желтком и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 13

Треугольнички готовы! Приятного аппетита!