Вкусный и простой торт с крахмала

Вкусный и простой торт с крахмала Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 175 гр

Яичные желтки — 6 шт.

Молоко — 3 стол.л.

Сахар — 200 гр

Крахмал — 175 гр

Яичные белки — 8 гр

Джем — 200 гр

Сахарная пудра — 225 гр

Лимонный сок — 2 стол.л.

вы когда нибудь делали торт без муки? Нет? Тогда попробуйте мой рецепт. Я здесь использую только крахмал. Итак начнем.
Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два и добавляя одновременно немного молока и по пятьдесят грамм крахмала. Оставьте тесто на три минуты. Хорошо перемешайте.
Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Осторожно введите в масляно-крахмальную массу, аккуратно перемешивая.Выложите ложкой в форму немного теста: должен получиться слой толщиной 6 мм. Выпекайте четыре минутки до золотисто-коричневого цвета. Повторите процедуру 7-8 раз, пока не используете все тесто.
Оставьте изделие в форме на ночь. Переложите на решетку, смажьте подогретым и протертым абрикосовым джемом. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Смажьте глазурью торт и оставьте для застывания. К этому прекрасному торту подойдет сладкое десертное вино.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 175 гр Яичные желтки — 6 шт. Молоко — 3 стол.л. Сахар — 200 гр Крахмал — 175 гр Яичные белки — 8 гр Джем — 200 гр Сахарная пудра — 225 гр Лимонный сок — 2 стол.л. вы когда нибудь делали торт без муки? […] https://vkusuzhina.ru Вкусный и простой торт с крахмала
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий