Холодный суп-пюре из кольраби

Холодный суп-пюре из кольраби Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Кольраби — 200 гр

Яблоки — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Ряженка — 250 мл

Сухарики — 100 гр

Паприка — по вкусу

Яблоко и кольраби очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. Кладем в блендер полученную смесь, добавляем зелень, специи по вкусу, заливаем ряженкой (или кефиром), взбиваем. Охлаждаем в холодильнике. Перед подачей можно добавить лед, сухарики или орехи. Для украшения можно посыпать зеленью и сладкой паприкой. Холодный суп-пюре из кольраби готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Кольраби — 200 гр Яблоки — 1 шт. Зелень — по вкусу Ряженка — 250 мл Сухарики — 100 гр Паприка — по вкусу Яблоко и кольраби очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. Кладем в блендер полученную смесь, добавляем зелень, специи по вкусу, заливаем ряженкой (или кефиром), взбиваем. […] https://vkusuzhina.ru Холодный суп-пюре из кольраби
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий