Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сметана — 3 стол.л.

Творог — 400 гр

Сливки — 300 гр

Сахар — 100 гр

Сметана — 2 стол.л.

Сахар — 3 стол.л.

Какао-порошок — 2 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 200 гр

Шоколад — 200 гр

Ванилин — по вкусу

Яйца — 6 шт.

Мука — 4.5 стол.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Шоколадно-творожный торт

Ингредиенты.

Шаг 2

Шоколадно-творожный торт

Шоколад с маслом…

Шаг 3

Шоколадно-творожный торт

… растопить.

Шаг 4

Шоколадно-творожный торт

Добавить сахар-песок в яйца.

Шаг 5

Шоколадно-творожный торт

Взбить.

Шаг 6

Шоколадно-творожный торт

Муку, соль и ваниль…

Шаг 7

Шоколадно-творожный торт

… перемешать.

Шаг 8

Шоколадно-творожный торт

Добавить смесь во взбитые яйца.

Шаг 9

Шоколадно-творожный торт

Перемешать.

Шаг 10

Шоколадно-творожный торт

Добавить растопленный шоколад.

Шаг 11

Шоколадно-творожный торт

Перемешать.

Шаг 12

Шоколадно-творожный торт

Получаем в итоге шоколадное тесто.

Шаг 13

Шоколадно-творожный торт

Тесто перелить в форму.

Шаг 14

Шоколадно-творожный торт

Испечь целым коржом при 180С и разделить на 3 слоя.

Шаг 15

Шоколадно-творожный торт

Ингредиенты для крема

Шаг 16

Шоколадно-творожный торт

… взбить.

Шаг 17

Шоколадно-творожный торт

Помазать каждый слой…

Шаг 18

Шоколадно-творожный торт

… творожным кремом.

Шаг 19

Шоколадно-творожный торт

Торт сверху полить помадкой.

Шаг 20

Шоколадно-творожный торт

Готов торожно-шоколадный торт.

Шаг 21

Шоколадно-творожный торт

Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сметана — 3 стол.л. Творог — 400 гр Сливки — 300 гр Сахар — 100 гр Сметана — 2 стол.л. Сахар — 3 стол.л. Какао-порошок — 2 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 200 гр Шоколад — 200 гр Ванилин — […] https://vkusuzhina.ru Шоколадно-творожный торт
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий