Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сметана — 3 стол.л.
Творог — 400 гр
Сливки — 300 гр
Сахар — 100 гр
Сметана — 2 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Какао-порошок — 2 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 200 гр
Шоколад — 200 гр
Ванилин — по вкусу
Яйца — 6 шт.
Мука — 4.5 стол.л.
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Шоколад с маслом…
Шаг 3

… растопить.
Шаг 4

Добавить сахар-песок в яйца.
Шаг 5

Взбить.
Шаг 6

Муку, соль и ваниль…
Шаг 7

… перемешать.
Шаг 8

Добавить смесь во взбитые яйца.
Шаг 9

Перемешать.
Шаг 10

Добавить растопленный шоколад.
Шаг 11

Перемешать.
Шаг 12

Получаем в итоге шоколадное тесто.
Шаг 13

Тесто перелить в форму.
Шаг 14

Испечь целым коржом при 180С и разделить на 3 слоя.
Шаг 15

Ингредиенты для крема
Шаг 16

… взбить.
Шаг 17

Помазать каждый слой…
Шаг 18

… творожным кремом.
Шаг 19

Торт сверху полить помадкой.
Шаг 20

Готов торожно-шоколадный торт.
Шаг 21

Приятного аппетита