Суп из куриных лапок

Суп из куриных лапок Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные лапки — 500 гр

Картошка — 8 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Вода — 1.5 л

1. Куриные лапки моем, очищаем от пленок и удаляем фаланги с коготками. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.
2. Лук чистим и мелко шинкуем. Очищенную морковь трем на крупной терке, а картофель очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики, все ингредиенты отправляем вариться.
3. Бульон солим и добавляем сухие специи. Варим на медленном огне, с закрытой крышкой, что бы все ароматы остались в супе. Готовим примерно полчаса, до мягкости овощей. Наливаем суп и посыпаем нарезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные лапки — 500 гр Картошка — 8 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Вода — 1.5 л 1. Куриные лапки моем, очищаем от пленок и удаляем фаланги с коготками. Заливаем водой […] https://vkusuzhina.ru Суп из куриных лапок
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий