Полукруассаны с шоколадом

Полукруассаны с шоколадом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Шоколад — 600 гр

Сливки — 3 стол.л.

Грецкие орехи — 1 стак.

Яйца — 1 шт.

Лист бездрожжевого слоеного теста разрезать на 12 частей вытянутыми треугольниками.

На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина круассана.

Круассаны смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

На водяной бане растопить поломанную плитку шоколада, добавить в миску несколько ложек сливок.

В получившуюся глазурь опустить тупой конец круассана, обмакнуть в молотых орехах и положить на блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Слоёное тесто — 500 гр Шоколад — 600 гр Сливки — 3 стол.л. Грецкие орехи — 1 стак. Яйца — 1 шт. Лист бездрожжевого слоеного теста разрезать на 12 частей вытянутыми треугольниками. На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина […] https://vkusuzhina.ru Полукруассаны с шоколадом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий