Суп из замороженных овощей Минестроне

Суп из замороженных овощей Минестроне Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Замороженная итальянская смесь — 300 гр

Помидоры — 100 гр

Лук-порей — 30 гр

Чеснок — 5 гр

Душистый перец — 3 гр

Оливковое масло — 40 мл

Соль — 3 гр

Макароны — 100 гр

Сначала промойте смесь овощей, высыпьте к ней измельченные томаты, лук-порей, чеснок и перец. Все овощи высыпьте на сковороду с подогретым оливковым маслом и потушите 10-12 минут.

Затем сложите все овощи в кастрюлю, добавьте воду и закипятите. Посолите по вкусу и проварите еще несколько минут.

Выньте смесь овощей с помощью шумовки и половину из них измельчите блендером.
Потом снова сложите овощную смесь в суп, добавьте макаронные изделия и варите еще 10-15 минут. После этого снимите минестроне с огня, плотно накройте крышкой и оставьте постоять еще полчаса. За этот период макароны доготовятся, а овощи не успеют развариться.

Суп из замороженных овощей Минестроне готов! При подаче можно украсить суп веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Замороженная итальянская смесь — 300 гр Помидоры — 100 гр Лук-порей — 30 гр Чеснок — 5 гр Душистый перец — 3 гр Оливковое масло — 40 мл Соль — 3 гр Макароны — 100 гр Сначала промойте смесь овощей, высыпьте к ней измельченные томаты, лук-порей, чеснок и […] https://vkusuzhina.ru Суп из замороженных овощей Минестроне
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий