Горбуша на пару с рисом

Горбуша на пару с рисом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Горбуша — 600 гр

Рис — 0.75 стак.

Вода — 1.5 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимоны — 0.5 шт.

Укроп — 15 гр

Зелёный лук — 15 гр

1. Рис выложить в емкость для варки и добавить к нему воду. Можно присолить.

2. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

3. На первый этаж пароварки уложить мелко нарезанную зелень, на нее — рыбу. На второй этаж поставить чашку с рисом. Установить таймер на 25-30 минут. Если вы любите рыбу сочную и не сухую, советую поменять этажи местами.

4. Дополните дуэт рыбы и риса свежими овощами.

Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Горбуша — 600 гр Рис — 0.75 стак. Вода — 1.5 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимоны — 0.5 шт. Укроп — 15 гр Зелёный лук — 15 гр 1. Рис выложить в емкость для варки и добавить к нему воду. Можно […] https://vkusuzhina.ru Горбуша на пару с рисом
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий