Торт Монстр Хай из мастики

Торт Монстр Хай из мастики Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Крем масляный — 450 гр

Мастика — 500 гр

Шаг 1

Торт Монстр Хай из мастики

Наш торт состоит из трех бисквитных коржей диаметром около 17 см, уложенных друг на друга и обрезанных в фигуру в форме юбки. А если у вас есть подходящая посуда для запекания, то можно испечь бисквит нужной формы и разделить его вдоль на две части. Посредине коржей сделаем отверстие для куклы.

Шаг 2

Торт Монстр Хай из мастики

Коржи хорошо промазываем кремом и укладываем друг на друга. Юбку со всех сторон так же обильно и ровно промазываем кремом.

Шаг 3

Торт Монстр Хай из мастики

Черную мастику раскатываем в тонкую лепешку и вырезаем фигуру как на фото диаметром 10 см с отверстием диаметром 4 см.

Шаг 4

Торт Монстр Хай из мастики

Палочкой со внешней стороны фигуры сделаем волнистость. Это будет бахрома платья.

Шаг 5

Торт Монстр Хай из мастики

Поместим бахрому на торт.

Шаг 6

Торт Монстр Хай из мастики

Необходимо уложить два ряда бахромы на торт у основания по всей окружности торта и после до верху только с одной стороны.

Шаг 7

Торт Монстр Хай из мастики

Раскатаем розовую мастику в тонкую лепешку.

Шаг 8

Торт Монстр Хай из мастики

С помощью какого либо подходящего предмета — в данном случае пригодилась губка — оттесним на мастике узор, предварительно укрыв ее пищевой пленкой.

Шаг 9

Торт Монстр Хай из мастики

Если у вас есть фигурная скалка для раскатывания используйте ее.

Шаг 10

Торт Монстр Хай из мастики

Из лепешки вырезаем прямоугольник — это будет майка для куклы.

Шаг 11

Торт Монстр Хай из мастики

Смачиваем изнутри водою.

Шаг 12

Торт Монстр Хай из мастики

И одеваем куклу, заведомо обернутую в пленку.

Шаг 13

Торт Монстр Хай из мастики

Сзади аккуратно скрепляем маечку.

Шаг 14

Торт Монстр Хай из мастики

Из розовой мастики раскатываем лепешку.

Шаг 15

Торт Монстр Хай из мастики

Вырезаем круг диаметром 25 см.

Шаг 16

Торт Монстр Хай из мастики

Так же наносим на круг узор и делаем отверстие по середине диаметром 4 см. Вдоль по радиусу необходимо сделать разрез.

Шаг 17

Торт Монстр Хай из мастики

Аккуратно укладываем на торт как на фото — вид спереди.

Шаг 18

Торт Монстр Хай из мастики

Вот так это выглядит сзади.

Шаг 19

Торт Монстр Хай из мастики

Делаем еще один такой круг из розовой мастики и укладываем поверх предыдущего.

Шаг 20

Торт Монстр Хай из мастики

Покрываем весь оставшийся непокрытый торт сзади.

Шаг 21

Торт Монстр Хай из мастики

Сверху не забываем оставить отверстие для куклы.

Шаг 22

Торт Монстр Хай из мастики

Теперь раскатаем тонкий и длинный валик из черной мастики.

Шаг 23

Торт Монстр Хай из мастики

Смочим верх майки и куклу непосредственно возле майки водой.

Шаг 24

Торт Монстр Хай из мастики

И приклеим по всему периметру черный валик. Так же приклеим валик на шею.

Шаг 25

Торт Монстр Хай из мастики

Из розовой мастики сделаем сердечко и поместим на шею.

Шаг 26

Торт Монстр Хай из мастики

Из черной мастики сделаем заготовки для будущих рукавов.

Шаг 27

Торт Монстр Хай из мастики

Так же их смочим и обернем ими руки куклы, делая рукава.

Шаг 28

Торт Монстр Хай из мастики

Пора надеть на куклу вкусное платье!

Шаг 29

Торт Монстр Хай из мастики

Прикроем отверстие валиком из розовой мастики и украсим платье черными ленточками из мастики.

Шаг 30

Торт Монстр Хай из мастики

Из розовой мастики сделаем 6 цветочков.

Шаг 31

Торт Монстр Хай из мастики

Украсим ими пояс платья.

Шаг 32

Торт Монстр Хай из мастики

Из черной мастики вырежим летучих мышек и на тонкой проволоке поместим их на руку Дракулуаре. Вот и все! Наше вкусное украшение праздничного стола готово к подаче! Приятного всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Крем масляный — 450 гр Мастика — 500 гр Шаг 1 Наш торт состоит из трех бисквитных коржей диаметром около 17 см, уложенных друг на друга и обрезанных в фигуру в форме юбки. А если у вас есть подходящая посуда для запекания, то можно испечь бисквит нужной формы […] https://vkusuzhina.ru Торт Монстр Хай из мастики
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий