Классический яичный омлет из яиц по-французски на сковороде

Классический яичный омлет из яиц по-французски на сковороде На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Поставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить. В уже разогретую сковородку с расплавленным маслом вылить взбитые яйца и жарить, помешивая, буквально пару минут. Получается аппетитный яичный блинчик, который можно свернуть пополам и выложить на тарелку. Если захотите украсить, можно посыпать сверху зеленью, а рядом положить дольки помидорчика. По утрам такая еда полезна и незаменима при отсутствии большого количества времени.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 100 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Поставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить. […] https://vkusuzhina.ru Классический яичный омлет из яиц по-французски на сковороде
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий