Говядина отварная с пряностями, рисовой водкой и зеленью

Говядина отварная с пряностями, рисовой водкой и зеленью Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Говядина — 270 гр

Соевый соус — 5 мл

Лук репчатый — 13 гр

Зелёный лук — 13 гр

Водка — 10 мл

Имбирь — 13 гр

Петрушка — 10 гр

Укроп — 10 гр

Сахар — 5 гр

Бадьян — 1 гр

Перец горошком — 1 гр

Корица — 1 гр

Гвоздика — 1 гр

Нет полезнее мяса, чем мясо варёное. Вот почему я частенько готовлю для себя и своей семьи говядину отварную. Эта еда очень питательна и не так калорийна как свинина или жареная говядина. Сейчас я поделюсь с вами тем кулинарным рецептом, по которому готовлю это мясо. Начинаем мы с того, что нарезаем мякоть на некрупные кубики, выкладываем в посуду и заливаем прохладной водой. Теперь ставим ёмкость на средний огонь и варим мясо до полуготовности в течение примерно 20 минут. После этого сливаем мясной бульон (его можно использовать для других целей) и заливаем говядину куриным бульоном. Затем добавляем к мясу глютамат, рисовую водку, петрушку, укроп, имбирь, душистый перец, бадьян, корицу, гвоздику, сахар, соль и варим наше мясо до полной готовности. Затем мясо вместе с бульоном складываем в пиалы, посыпаем порубленным лучком. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Говядина — 270 гр Соевый соус — 5 мл Лук репчатый — 13 гр Зелёный лук — 13 гр Водка — 10 мл Имбирь — 13 гр Петрушка — 10 гр Укроп — 10 гр Сахар — 5 гр Бадьян — 1 гр Перец горошком — 1 гр […] https://vkusuzhina.ru Говядина отварная с пряностями, рисовой водкой и зеленью
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий