Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Помидоры — 40 гр
Огурцы — 40 гр
Салат Айсберг — 30 гр
Лук репчатый — 20 гр
Чечил — 30 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
1. Для начала вымойте все овощи и зелень, обсушите, выложив на бумажные полотенца.
2. Огурцы порежьте кружочками.
3. Лук — тонкими полукольцами.
4. Помидоры нужно нарезать четвертинками.
5. Зелень порвите на кусочки прямо руками.
6. Косичку сыра разделите на тонкие волокна.
7. Перемешайте все, кроме сыра.
8. Посыпьте специями, заправьте оливковым маслом и снова перемешайте.
9. Выложите сверху сыр.
Вкусный салат готов!