Горбуша сливочная запеченная

Горбуша сливочная запеченная Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горбуша — 800 гр

Укроп — 20 гр

Сливки — 300 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Горчица — 60 гр

Соль — по вкусу

Лимоны — 30 гр

Итак, приступим к приготовлению:

— нарезаем горбушу на порционные кусочки, укроп моем, обсушиваем, измельчаем ножом;

— сливки наливаем в миску, сюда же насыпаем молотый черный и красный перец, соль, добавляем горчицу, измельченный укроп, перемешиваем;

— размещаем рыбу в форме для запекания, плотно укладывая кусочки, заливаем подготовленным сливочным соусом;

— украшаем блюдо кусочками лимона и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 20 минут.

Подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горбуша — 800 гр Укроп — 20 гр Сливки — 300 мл Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Горчица — 60 гр Соль — по вкусу Лимоны — 30 гр Итак, приступим к приготовлению: — нарезаем горбушу на порционные кусочки, укроп моем, […] https://vkusuzhina.ru Горбуша сливочная запеченная
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий