Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Горбуша — 800 гр
Укроп — 20 гр
Сливки — 300 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Горчица — 60 гр
Соль — по вкусу
Лимоны — 30 гр
Итак, приступим к приготовлению:
— нарезаем горбушу на порционные кусочки, укроп моем, обсушиваем, измельчаем ножом;
— сливки наливаем в миску, сюда же насыпаем молотый черный и красный перец, соль, добавляем горчицу, измельченный укроп, перемешиваем;
— размещаем рыбу в форме для запекания, плотно укладывая кусочки, заливаем подготовленным сливочным соусом;
— украшаем блюдо кусочками лимона и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 20 минут.
Подаем на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!