Торт Чернослив в шоколаде

Торт Чернослив в шоколаде Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Мука — 3 стак.

Яйца — 6 шт.

Сахар — 3 стак.

Мёд — 4 стол.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Сметана — 1 кг

Чернослив — 600 гр

Приготовьте тесто из яиц (6шт), взбитых с 2 стак. сахара,4 ст.л. меда,1 ч.л. соды, погашенной уксусом, и 3 стак. муки. Выпекайте коржи (2-3см.) сначала на сильном, а затем-на умеренном огне.

Для крема 1 кг. сметаны взбейте с 1 стак. сахара. Отварите чернослив и пропустите через мясорубку (можно порезать небольшими кусочками), и соедините со сметаной.

Коржи смажьте кремом, украшение по вкусу (я украшала кокосовой и шоколадной стружками. В виде «Инь Ян»), можно украсить глазурью: 0,5 стак. молока,1 стак. сахара,3 ст.л. какао. Тщательно перемешайте и сварите на среднем огне до загустения, все время помешивая. После снятия с огня в глазурь добавьте 1ст.л. сливочного масла.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Мука — 3 стак. Яйца — 6 шт. Сахар — 3 стак. Мёд — 4 стол.л. Сода пищевая — 1 чайн.л. Сметана — 1 кг Чернослив — 600 гр Приготовьте тесто из яиц (6шт), взбитых с 2 стак. сахара,4 ст.л. меда,1 ч.л. соды, погашенной уксусом, и 3 стак. […] https://vkusuzhina.ru Торт Чернослив в шоколаде
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий