Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Слоёное тесто — 250 гр
Горький шоколад — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Одну пластину слоеного теста достать из холодильника, дать ему разморозиться минут 20, раскатать в прямоугольник, шире плитки шоколада.
Шаг 3

Вот так сделать надрезы ножом. Крайние треугольники отрезать. Их можно тоже засунуть в духовку, не пропадать же добру.
Шаг 4

Завернуть верхнюю и нижнюю части теста на шоколад, боковые части выкладывать крест-накрест.
Шаг 5

Слойку смазать желтком с добавлением воды, посыпать орехами.
Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке при t`200 градусов 15-20 минут.
Шаг 7

Съедать сразу, пока шоколад жидкий. Слойка с шоколадкой прекрасно сочетается с кофе.