Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Макароны гнезда — 200 гр
Шампиньоны — 200 гр
Помидоры черри — 50 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Черемша — 15 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Начинка.
Шаг 2

Грибы промыть, обсушить и нарезать пластинками.
Шаг 3

Овощи и зелень вымыть, обсушить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, перец нарезать мелкой соломкой, черемшу мелко порубить.
Шаг 4

Шампиньоны обжарить на 1 ст. л. оливкового масла около 3 минут.
Шаг 5

Добавить специи и соль, тушить на медленном огне 3-5 минут.
Шаг 6

К грибам выложить помидоры и перец. Перемешать. Тушить все вместе около 10 минут до готовности болгарского перца.
Шаг 7

Черемшу выложить в сковороду. Перемешать. Тушить все вместе 2 минуты. Убрать сковороду с огня.
Шаг 8

Паста. У меня гнезда из яичной лашпи. Можно брать гнезда из классических макарон — тонких или потолще.
Шаг 9

Вскипятить воду, добавить соль и 1 ст. л. оливкового масла.
Шаг 10

Выложить гнезда в кипящую воду.
Шаг 11

Варить при слабом кипении 5-7 минут до готовности.
Шаг 12

Аккуратно переложить гнезда на тарелки. Внутрь каждого гнезда выложить по 1-2 ст. л. начинки.
Шаг 13

Полить оливковым маслом и подать к столу.