Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Копченая колбаса — 300 гр
Томатная паста — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Сковородку смазываем растительным маслом, лук режем полукольцами, морковку трем на крупной терке, помидор режем дольками, добавляем томатную пасту. Жарим минут 15.
Шаг 2
Добавляем соль, перец, специи, лавровый лист. Перемешиваем. Жарим минут 5.
Шаг 3
Добавляем колбасу нарезанную соломкой. Перемешиваем. Тушим еще 10 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!