Мясо по капитански

Мясо по капитански Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 700 гр

Майонез — 250 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Нарезаем говядину тонкими пластами, после аккуратно отбиваем каждый кусочек, делая его плоским. С обеих сторон перчим по вкусу. Далее берем противень и выкладываем мясо плотно друг к другу (противень у нас должен быть смазан сливочным маслом). Сверху обильно обсыпаем нарезанным колечками луком и хорошо солим. Теперь выкладываем майонез, смешанный с измельченными зубчиками чеснока (чеснока можно взять и побольше). И в конце засыпаем майонез натертым на крупной терке сыром (половиной порции). Лично мне ста граммов сыра не хватило, я брала двести. Отправляем противень в духовку минут на сорок. Наша еда станет почти готовой, мы ее вынимаем, досыпаем остатки сыра и ставим обратно еще на десять минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 700 гр Майонез — 250 гр Твёрдый сыр — 100 гр Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Нарезаем говядину тонкими пластами, после аккуратно отбиваем каждый кусочек, делая его плоским. С обеих сторон перчим […] https://vkusuzhina.ru Мясо по капитански
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий