Лапша японская

Лапша японская Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кунжут — 5 гр

Кукурузный крахмал — 1 чайн.л.

Говядина — 250 гр

Соевый соус — 1 стол.л.

Имбирь — 1.5 чайн.л.

Перец острый стручковый — 2 гр

Кунжутное масло — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 2 чайн.л.

Рисовая лапша — 300 гр

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 1 чайн.л.

Кунжутное масло — 1 чайн.л.

Перец острый стручковый — по вкусу

Шампиньоны — 540 гр

Зелёный лук — 120 гр

Морковь — 150 гр

Болгарский перец — 100 гр

Шпинат — 240 гр

Коричневый сахар — 1 стол.л.

Соевый соус — 0.25 стак.

Кунжутное масло — 1 стол.л.

Шаг 1

Лапша японская

Ингредиенты

Шаг 2

Лапша японская

Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч.

Шаг 3

Лапша японская

После того как мясо замариновалось, обжарьте его в раскаленной сковородке и оставьте тушить на 30 мин. Теперь нужно приготовить лапшу. Бросьте всю лапшу, не ломая, в кипящую воду, выключите огонь и дайте ей постоять минут 10, затем слейте всю воду и промойте лапшу в холодной воде.

Шаг 4

Лапша японская

Приступаем к овощам. Нарезаем грибы,

Шаг 5

Лапша японская

морковь,

Шаг 6

Лапша японская

перец,

Шаг 7

Лапша японская

лук.

Шаг 8

Лапша японская

1 чайную ложку кунжутного масла смешайте с таким же количеством растительного масла и нагрейте на сковородке. В масло добавьте чеснок и красный перец. Через 30 сек. выложите шампиньоны, сладкий перец, морковь и лук. Все овощи должны обжариться и потушиться, но не до полной готовности.

Шаг 9

Лапша японская

Теперь можно добавить шпинат

Шаг 10

Лапша японская

и тушить до готовности шпината.

Шаг 11

Лапша японская

Уменьшив огонь, добавьте готовое мясо и лапшу, все хорошо перемешайте. Добавьте сахар, кунжутное масло и соевый соус и продолжайте варить на слабом огне до полной готовности.

Шаг 12

Лапша японская

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кунжут — 5 гр Кукурузный крахмал — 1 чайн.л. Говядина — 250 гр Соевый соус — 1 стол.л. Имбирь — 1.5 чайн.л. Перец острый стручковый — 2 гр Кунжутное масло — 0.5 чайн.л. Чеснок — 2 чайн.л. Рисовая лапша — 300 гр Чеснок — 2 зубч. Растительное масло […] https://vkusuzhina.ru Лапша японская
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий