Торт 2017

Торт 2017 На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Зефир — 300 гр

Сгущенное молоко — 1 банк.

Печенье — 200 гр

Грецкие орехи — 150 гр

Сливочное масло — 200 гр

Сахарная пудра — по вкусу

Шаг 1

Торт 2017

Готовим ингредиенты. Орехи должны быть очищены, зефир разделить на половинки.

Шаг 2

Торт 2017

В блендере измельчаем печенье и орехи

Шаг 3

Торт 2017

Должна получиться такая крошка

Шаг 4

Торт 2017

На маленьком огне подогреть сгущеное молоко в алюминиевой кастрюльке (не доводить до кипения), помешивая, чтобы не пригорело, добавить размягченное масло, хорошо размешать

Шаг 5

Торт 2017

В эту массу добавить размолотые печенье и орехи. Всё хорошо размешать

Шаг 6

Торт 2017

Подходящую форму выложить пищевой пленкой, чтобы легче было извлекать нашу сладость

Шаг 7

Торт 2017

На дно формы уложить половинки зефирок в один ряд. Орехово-печенево-молочной массой (половиной) залить зефирки. Потом еще один ряд зефирок и опять сверху массу.

Шаг 8

Торт 2017

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов до застывания.

Шаг 9

Торт 2017

Верх посыпать сахарной пудрой. Можно проявить фантазию в зависимости от праздника. Сегодня у меня зимняя голубая глазурь в тон свечкам и конфеты кокосанчики, так похожие на снежки. Зима ведь.

Шаг 10

Торт 2017

Обычно это выглядит так.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Зефир — 300 гр Сгущенное молоко — 1 банк. Печенье — 200 гр Грецкие орехи — 150 гр Сливочное масло — 200 гр Сахарная пудра — по вкусу Шаг 1 Готовим ингредиенты. Орехи должны быть очищены, зефир разделить на половинки. Шаг 2 В блендере измельчаем печенье и орехи […] https://vkusuzhina.ru Торт 2017
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий