Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 0.5 кг
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Укроп — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Нарезаем очень маленькими кусочками белое куриное мясо и обжариваем его в сливочном масле на сковороде. Добавляем по желанию муку. Чуть поджарим. На все это у нас уйдет около десяти минут. После вливаем в миску молоко, добавляем черного перца, соли и укропа, перемешиваем. Заливаем куриное мясо в сковороде и тушим. Когда смесь закипит, держим на плите еще минутки две. Натираем на крупной терке сыр, курицу в молоке раскладываем в горшочки и посыпаем сыром. Духовку прогреваем до 180-ти градусов и отправляем горшочки запекаться минут на пятнадцать. Собственно, все, наша еда готова, можно есть.