Жаркое из куриного филе в духовке

Жаркое из куриного филе в духовке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 0.5 кг

Молоко — 250 мл

Сливочное масло — 100 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Укроп — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Нарезаем очень маленькими кусочками белое куриное мясо и обжариваем его в сливочном масле на сковороде. Добавляем по желанию муку. Чуть поджарим. На все это у нас уйдет около десяти минут. После вливаем в миску молоко, добавляем черного перца, соли и укропа, перемешиваем. Заливаем куриное мясо в сковороде и тушим. Когда смесь закипит, держим на плите еще минутки две. Натираем на крупной терке сыр, курицу в молоке раскладываем в горшочки и посыпаем сыром. Духовку прогреваем до 180-ти градусов и отправляем горшочки запекаться минут на пятнадцать. Собственно, все, наша еда готова, можно есть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 0.5 кг Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 гр Твёрдый сыр — 150 гр Пшеничная мука — 3 стол.л. Укроп — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Нарезаем очень маленькими кусочками белое куриное мясо и обжариваем его […] https://vkusuzhina.ru Жаркое из куриного филе в духовке
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий