Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 600 гр
Шампиньоны — 400 гр
Сметана — 200 гр
Паприка — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Кусочки курицы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 3

А мы тем временем режем грибы — я разрезала их на 4 части
Шаг 4

К обжаренной курице выкладываем грибы, обжариваем все вместе до тех пор пока не выпарится жидкость
Шаг 5

Посыпаем паприкой
Шаг 6

Перчим
Шаг 7

Солим
Шаг 8

Добавляем сметану
Шаг 9

Тушим под крышкой около 30 минут
Шаг 10

Приятного аппетита!