Рыбный суп из консервы сардины

Рыбный суп из консервы сардины Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сардины консервированные — 150 гр

Вода — 2 л

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Красная чечевица — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 20 гр

Шаг 1

Рыбный суп из консервы сардины

Для приготовления рыбного супа налейте в кастрюлю необходимое количество воды и доведите до кипения. Консервы сардины откройте и выложите на тарелку. Если есть крупные косточки, то, лучше всего, их удалить. Немного разомните вилкой и отправьте в кастрюлю с кипящей водой. Хотя, если хотите, можно и оставить рыбу кусочками.

Шаг 2

Рыбный суп из консервы сардины

Картофель очистите от кожуры, промойте и нарежьте на небольшие ломтики. Опустите нарезанный картофель в суп.

Шаг 3

Рыбный суп из консервы сардины

Пока варится картофель приготовьте зажарку. Для этого отдельно очистите лук и морковь, промойте их. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Выложите все на горячую сковороду и обжарьте с добавлением небольшого количества растительного масла в течении 2-3 минут. Затем готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.

Шаг 4

Рыбный суп из консервы сардины

В самую последнюю очередь добавьте немного красной чечевицы. Она готовится очень быстро, поэтому добавлять её следует тогда, когда картофель уже будет мягкий.

Шаг 5

Рыбный суп из консервы сардины

Проварите все вместе еще минут 5-7, добавьте по вкусу немного соли и выключите. Дайте готовому супу настояться под крышкой немного. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сардины консервированные — 150 гр Вода — 2 л Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 2 шт. Красная чечевица — 4 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 20 гр Шаг 1 Для приготовления рыбного супа налейте в кастрюлю необходимое количество воды и […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп из консервы сардины
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий