Яичница с помидорами, чесноком и пармезаном

Яичница с помидорами, чесноком и пармезаном Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Яйца — 3 шт.

Помидоры — 3 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Пармезан — 35 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку.
Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать.
Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу.
Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.
Подается яичница с помидорами и сыром на гренках или как обычная яичница. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Яйца — 3 шт. Помидоры — 3 шт. Чеснок — 1 зубч. Пармезан — 35 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры […] https://vkusuzhina.ru Яичница с помидорами, чесноком и пармезаном
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий