Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кролик — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картошка — 300 гр
Болгарский перец — 75 гр
Сушеные помидоры — 3 шт.
Вермишель — 50 гр
Вода — 1.5 л
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Разделываем кролика
Шаг 2
Мясистые части приготовим по другому рецепту, а спинную часть можно взять на бульон
Шаг 3
Я взяла эту часть кролика, потому что в ней много косточек, а вы выбирайте часть понравившуюся вам
Шаг 4
Заливаем водой и варим бульон на очень медленном огне, чтобы вода почти не кипела, тогда бульон останется прозрачным. Не забываем снимать пену по мере появления
Шаг 5
Через 20 минут добавляем в бульон морковь, лук и лавровый лист
Шаг 6
Варим еще 1 час
Шаг 7
Подготовим все остальные ингредиенты для супа: картофель, лук, морковь, болгарский перец, сушеные томаты, вермишель и зелень
Шаг 8
Через час достаем мясо кролика и лук с морковкой, оставляем остывать
Шаг 9
Нарезаем картофель кубиком
Шаг 10
Закладываем в кипящий бульон
Шаг 11
Лук мелко порежем
Шаг 12
Морковь тонкой соломкой
Шаг 13
Перец мелким кубиком
Шаг 14
Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, немного обжариваем
Шаг 15
Сушеные томаты мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю
Шаг 16
Мясо кролика отделяем от костей и возвращаем в бульон
Шаг 17
Мелко рубим зелень, отложим немного зелени для украшения
Шаг 18
Когда картофель будет готов (а у меня это заняло 20 минут) добавляем в суп обжаренные овощи, доводим до кипения, закладываем вермишель, варим 5 минут, а затем добавляем зелень и выключаем. Оставляем настояться 10 минут
Шаг 19
Суп разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и зовем деток обедать!