Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Горох — 100 гр
Вода — 600 мл
Соль — 0.5 чайн.л.
Морковь — 80 гр
Лук — 80 гр
Картошка — 250 гр
Петрушка — 25 гр
Сахар — 1 чайн.л.
Грудинка свиная — 150 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
1. Горох промойте и залейте водой. Дайте постоять и набухнуть в течение минимум 2 часов.
2. В чашу мультиварки залейте воду и добавьте горох, посолите. Варите в режиме «СУП» 1 час.
3. Морковь, лук и картошку почистите и нарежьте кубиками, добавьте к вареному гороху. Включите режим «СУП» и готовьте все вместе 30 минут.
4. Петрушку вымойте и нарежьте (отавьте немного для украшения готового блюда), перед окончанием варки добавьте ее и сахар в суп.
5. Измельчите суп блендером.
6. Грудинку порежьте на мелкие кусочки и обжарьте с растительным маслом в режиме «ЖАРКА».
7. Хлеб порежьте соломкой, смешайте с тертым чесноком и подсушите в духовке около 20 минут при 100 градусах.
8. При подаче мясо и сухарики положите сверху, украсьте оставшейся петрушкой.
Приятного аппетита!