Торт с абрикосами Яичница

Торт с абрикосами Яичница Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 100 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 120 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Сметана — 500 мл

Сахарная пудра — 250 гр

Желатин — 20 гр

Абрикосы — 200 гр

Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25.

Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения. В остальной крем добавить мелко покрошенные абрикосы. Остудить, чтоб немного загустело, в холодильнике.

Корж разрезать пополам. На нижнюю часть выложить суфле из сметаны и абрикосов. Охладить. Сверху выложить вторую половину коржа.

Залить шоколадной глазурью (я брала готовую в пачках) и украсить оставленным кремом и половинками абрикосов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 100 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 120 гр Разрыхлитель — 10 гр Сметана — 500 мл Сахарная пудра — 250 гр Желатин — 20 гр Абрикосы — 200 гр Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин […] https://vkusuzhina.ru Торт с абрикосами Яичница
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий