Оякодон

Оякодон Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рис — 200 гр

Куриное филе — 300 гр

Лук — 1 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Соевый соус — 6 стол.л.

Зелёный лук — по вкусу

Шаг 1

Оякодон

Варим рис. Режем лук полукольцами. А куриное филе кубиками. Ставим широкую сковороду на плиту. Наливаем в нее соевый соус и обжариваем в соусе лук около 2 минут.

Шаг 2

Оякодон

Затем добавляем филе и жарим до готовности.

Шаг 3

Оякодон

Яйца взбиваем. Добавляем к курице с луком. Перемешиваем, плотно накрываем сковороду крышкой и держим на среднем огне около 4 минут.

Шаг 4

Оякодон

Сверху на сваренный рис выкладываем получившуюся смесь. Посыпаем мелко нарезанным лучком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рис — 200 гр Куриное филе — 300 гр Лук — 1 шт. Куриные яйца — 3 шт. Соевый соус — 6 стол.л. Зелёный лук — по вкусу Шаг 1 Варим рис. Режем лук полукольцами. А куриное филе кубиками. Ставим широкую сковороду на плиту. Наливаем в нее соевый […] https://vkusuzhina.ru Оякодон
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий