Рыбные пельмени из трески

Рыбные пельмени из трески Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вода — 325 мл

Яйца — 3 шт.

Мука — 830 гр

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Филе трески — 1 кг

Сало — 140 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Рыбные пельмени из трески

Муку желательно просеять. Рыба треска. Сало по желанию, но треска сама по себе очень сухая. Вода комнатной температуры.

Шаг 2

Рыбные пельмени из трески

Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:) Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто. Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

Шаг 3

Рыбные пельмени из трески

Рыбу и сало перекрутила на мясорубке. Лук мелко нарезала. Посолила и поперчила по вкусу. Все хорошо перемешала и начинка готова.

Шаг 4

Рыбные пельмени из трески

Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:) Точно так же как и тесто, вы можете взять абсолютно любое. Возможно, у вас уже есть рецепт любимого пельменного теста. Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек. Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.

Шаг 5

Рыбные пельмени из трески

И процесс пошел… А если это делать в несколько рук, то время пойдет не только быстрее, но и веселее…

Шаг 6

Рыбные пельмени из трески

В итоге получилась вот такая куча вкусноты. Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки. Есть не переесть:)

Шаг 7

Рыбные пельмени из трески

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей. Получается очень сочно, вкусно и необычно!!! Шикарный вариант для разнообразия своего рациона. Надеюсь рецепт вам понравился!!! Спасибо за внимание!! Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вода — 325 мл Яйца — 3 шт. Мука — 830 гр Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Филе трески — 1 кг Сало — 140 гр Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг […] https://vkusuzhina.ru Рыбные пельмени из трески
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий