Печень говяжья тушеная на молоке
Срок приготовления
30 мин Просмотров 36
Калорийность
104 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень говяжья — 559 гр
Лук репчатый — 109 гр
Морковь — 56 гр
Мука — 35 гр
Растительное масло — 22 гр
Молоко — 194 мл
Вода — 200 мл
Печень промыть, порезать пластинками и обвалять в муке. Лук и морковь порезать. Обжарить овощи, добавить печень, перемешать и накрыть крышкой. Добавить молоко и воду. Тушить 20 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и сушеную петрушку.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Печень говяжья — 559 гр Лук репчатый — 109 гр Морковь — 56 гр Мука — 35 гр Растительное масло — 22 гр Молоко — 194 мл Вода — 200 мл Печень промыть, порезать пластинками и обвалять в муке. Лук и морковь порезать. Обжарить овощи, добавить печень, перемешать […]
https://vkusuzhina.ru
Печень говяжья тушеная на молоке