Печень говяжья тушеная на молоке

Печень говяжья тушеная на молоке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Печень говяжья — 559 гр

Лук репчатый — 109 гр

Морковь — 56 гр

Мука — 35 гр

Растительное масло — 22 гр

Молоко — 194 мл

Вода — 200 мл

Печень промыть, порезать пластинками и обвалять в муке. Лук и морковь порезать. Обжарить овощи, добавить печень, перемешать и накрыть крышкой. Добавить молоко и воду. Тушить 20 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и сушеную петрушку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Печень говяжья — 559 гр Лук репчатый — 109 гр Морковь — 56 гр Мука — 35 гр Растительное масло — 22 гр Молоко — 194 мл Вода — 200 мл Печень промыть, порезать пластинками и обвалять в муке. Лук и морковь порезать. Обжарить овощи, добавить печень, перемешать […] https://vkusuzhina.ru Печень говяжья тушеная на молоке
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий