Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Лук-порей — 600 гр
Картошка — 600 гр
Вода — 1.2 л
Сливки — 100 мл
Соль — по вкусу
1. Картошку очищаем, моем, режем произвольно, выкладываем в кастрюлю.
2. Лук моем, режем кубиками, выкладываем в картошке.
3. Заливаем ингредиенты водой и отправляем на огонь, отвариваем до полной готовности в течение 20 минут.
4. С помощью погружного блендера измельчаем содержимое кастрюли в пюре, добавляем сливки, повторно взбиваем.
5. Солим суп по вкусу и возвращаем на огонь, повторно доводим до кипения.
Подаем на стол в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!