Якисоба

Якисоба Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Гречневая лапша — 300 гр

Свинина — 200 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Соевый соус — 3 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соевый соус — 3 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Шаг 1

Якисоба

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Якисоба

Свинину нарезать длинными брусочками, чеснок, перец и морковь – соломкой.

Шаг 3

Якисоба

Добавить в мясо соевый соус и чеснок, перемешать.

Шаг 4

Якисоба

Оставить мариноваться 20 минут.

Шаг 5

Якисоба

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 6

Якисоба

Переложить свинину с маринадом в сковороду и обжаривать, помешивая, около 5 минут до золотистой корочки.

Шаг 7

Якисоба

Добавить болгарский перец и морковь. Тушить, помешивая, 10 минут.

Шаг 8

Якисоба

Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к мясу и овощам.

Шаг 9

Якисоба

Соус. Соединить соевый соус с сахаром, перемешать.

Шаг 10

Якисоба

Влить соус и перемешать.

Шаг 11

Якисоба

Тушить, помешивая, 10 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Гречневая лапша — 300 гр Свинина — 200 гр Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соевый соус — 3 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соевый соус — 3 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Свинину нарезать длинными брусочками, чеснок, перец […] https://vkusuzhina.ru Якисоба
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий