Куриные котлеты рубленые сочные

Куриные котлеты рубленые сочные Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриное филе — 1 кг

Лук репчатый — 80 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Мука — 40 гр

Сметана — 40 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

1. Куриное мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте мелкими кубиками.

2. Лук очистите, нарежьте маленькими кубиками.

3. Выложите мясо в миску, разбейте яйцо, добавьте муку и сметану, измельченный лук, соль и черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты.

4. В хорошо разогретую сковородку влейте растительное масло, с помощью столовой ложки выложите фарш и обжарьте котлеты на слабом огне с двух сторон до румяной корочки.

Подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриное филе — 1 кг Лук репчатый — 80 гр Куриные яйца — 1 шт. Мука — 40 гр Сметана — 40 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 100 мл 1. Куриное мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте мелкими кубиками. […] https://vkusuzhina.ru Куриные котлеты рубленые сочные
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий