Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриное филе — 1 кг
Лук репчатый — 80 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 40 гр
Сметана — 40 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 100 мл
1. Куриное мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте мелкими кубиками.
2. Лук очистите, нарежьте маленькими кубиками.
3. Выложите мясо в миску, разбейте яйцо, добавьте муку и сметану, измельченный лук, соль и черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты.
4. В хорошо разогретую сковородку влейте растительное масло, с помощью столовой ложки выложите фарш и обжарьте котлеты на слабом огне с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!