Медальоны из куриного филе на сковороде в кляре

Медальоны из куриного филе на сковороде в кляре Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубч.

Твёрдый сыр — 150 гр

Яйца — 3 шт.

Куриное филе — 500 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Куриное филе разрезать на тонкие полоски слегка наискосок и немного отбить.
Кляр для куриных медальонов: взбить яйца с солью, перцем, мукой и одной столовой ложкой воды до однородной массы, добавить тертый чеснок и сыр.

Наколоть отбивную на вилку, опустить в кляр и на сковороду. Масло для жарки можно использовать и растительное и оливковое. Обжарить с двух сторон. Достаточно 15-20 минут для получения румяной корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 1 зубч. Твёрдый сыр — 150 гр Яйца — 3 шт. Куриное филе — 500 гр Растительное масло — 3 стол.л. Куриное филе разрезать на тонкие полоски слегка наискосок и немного отбить.Кляр для куриных медальонов: взбить […] https://vkusuzhina.ru Медальоны из куриного филе на сковороде в кляре
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий