Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Печень — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Манка — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Имбирь — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Печень пропускаем через мясорубку.Перекручиваем туду же лук.Добавляем яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу.Очень мелко режем чеснок,либо выдавливаем чеснокодавилкой.Хорошо перемешиваем.Оставляем на 10мин.,чтобы набухла манка.
Шаг 2
Ложкой выкладывакм котлетки на сковороду с подсолнечным маслом.Жарим на среднем огне,с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Из данного количества продуктов у меня получилось 20 котлеток.Можно кушать с гарниром,с овощами,а можно делать бутерброды. Приятного аппетита!