тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Тыква — 1 гр

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Сливки — 200 мл

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Смесь перцев молотых — по вкусу

Шаг 1

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Для приготовления сытного тыквенного супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и специи.

Шаг 2

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Нарезаем довольно крупным кубиком один килограмм свежей и очищенной от кожуры и семян тыквы.

Шаг 3

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Выкладываем кусочки нарезанной тыквы в подходящую кастрюлю.

Шаг 4

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Нарезаем одну морковь произвольными, но довольно крупными кусочками.

Шаг 5

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Выкладываем нарезанную кусочками морковь в кастрюлю.

Шаг 6

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец и выкладываем в общую кастрюлю.

Шаг 7

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Наливаем в кастрюлю необходимое количество кипятка, чтобы он полностью закрыл овощи и прикрыв крышкой доводим на плите до кипения.

Шаг 8

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Как только вода в кастрюле закипела овощи перемешиваем, убираем образовавшуюся пену и переключив плиту на средний огонь закрываем кастрюлю крышкой, после чего продолжаем варить овощи около десяти минут.

Шаг 9

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Снимаем кастрюлю с плиты по прошествии десяти минут и перетираем овощи блендером до необходимого состояния.

Шаг 10

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Добавляем в кастрюлю по вкусу немного соли, выливаем двести миллилитров сливок и перемешиваем.

Шаг 11

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Ставим кастрюлю вновь на плиту и доводим до кипения, но не кипятим, затем плиту выключаем и добавляем в кастрюлю по вкусу смесь из перцев.

Шаг 12

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и прикрыв крышкой даем супу две-три минуты настояться.

Шаг 13

тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Тыква — 1 гр Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сливки — 200 мл Вода — 2 л Соль — по вкусу Смесь перцев молотых — по вкусу Шаг 1 Для приготовления сытного тыквенного супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и специи. Шаг 2 Нарезаем довольно крупным […] https://vkusuzhina.ru тыквенный суп-пюре с болгарским перцем и сливками
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий