Котлеты из лося

Котлеты из лося Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мясо лося — 500 гр

Сало — 50 гр

Молоко — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Кулинарный жир — 50 гр

Начинаем мы приготовление этого блюда, с того, что размораживаем лосятину (если это необходимо), промываем её, нарезаем на небольшие кусочки. Затем пропускаем подготовленное мясо через мясорубку (можно дважды), также перекручиваем очищенный репчатый лук и вымоченный в молоке пшеничный белый хлеб. После этого подготовленную нами котлетную массу тщательнейшим образом перемешиваем. Если у вы использовали нежирный кусочек лосятины, можем ещё добавить в фарш перекрученный на мясорубке кусочек свиного сала. Теперь из нашего фарша формируем небольшие продолговатые котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Затем обжариваем наши котлетки с двух сторон до золотистости. Когда все котлетки буду готовы, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мясо лося — 500 гр Сало — 50 гр Молоко — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Панировочные сухари — 2 стол.л. Кулинарный жир — 50 гр Начинаем мы приготовление этого блюда, с того, что размораживаем лосятину (если это […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из лося
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий