Говядина холодная — кухня Алжира

Говядина холодная — кухня Алжира Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 1 кг

Лук — 8 шт.

Яйца — 8 шт.

Лимоны — 2 шт.

Вода — 2 л

Шафран — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Душистый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Говядина холодная - кухня Алжира

Говядину порезать очень тонкими ломтиками

Шаг 2

Говядина холодная - кухня Алжира

положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку

Шаг 3

Говядина холодная - кухня Алжира

Продолжать готовить 10 мин

Шаг 4

Говядина холодная - кухня Алжира

Поместим в емкость яйца и разрежем и выдавим сок с лимона

Шаг 5

Говядина холодная - кухня Алжира

Взбить яйца с соком лимона

Шаг 6

Говядина холодная - кухня Алжира

Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Залить мясо яичной смесью.

Шаг 7

Говядина холодная - кухня Алжира

В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 1 кг Лук — 8 шт. Яйца — 8 шт. Лимоны — 2 шт. Вода — 2 л Шафран — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Подсолнечное масло — 1 стол.л. Душистый перец — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Говядину порезать очень […] https://vkusuzhina.ru Говядина холодная — кухня Алжира
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий