Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 1 кг
Лук — 8 шт.
Яйца — 8 шт.
Лимоны — 2 шт.
Вода — 2 л
Шафран — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Душистый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Говядину порезать очень тонкими ломтиками
Шаг 2
положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку
Шаг 3
Продолжать готовить 10 мин
Шаг 4
Поместим в емкость яйца и разрежем и выдавим сок с лимона
Шаг 5
Взбить яйца с соком лимона
Шаг 6
Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Залить мясо яичной смесью.
Шаг 7
В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!