Брусничный соус шведский

Брусничный соус шведский На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 25 порций

Брусника — 500 гр

Сахар — 150 гр

Молотая корица — 2 чайн.л.

Вино белое — 100 мл

Крахмал — 15 гр

Чтобы приготовить соус, не нужно серьезных навыков. Все очень легко и просто.

Промываем ягоды, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим. Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем сахар и корицу, измельчаем блендером. Вливаем вино, и варим еще минут 5.

Заключительным этапом будет добавление крахмала, предварительно разведенного в холодной воде. Вводить его нужно постепенно, тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Варить 1-2 минуты, чтобы масса не закипела.

Добавляйте соус к мясу прямо перед подачей на стол.

Наслаждайтесь новым вкусом на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 25 порций Брусника — 500 гр Сахар — 150 гр Молотая корица — 2 чайн.л. Вино белое — 100 мл Крахмал — 15 гр Чтобы приготовить соус, не нужно серьезных навыков. Все очень легко и просто. Промываем ягоды, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим. Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем […] https://vkusuzhina.ru Брусничный соус шведский
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий