Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Груши — 4 шт.
Йогурт — 125 гр
Грецкие орехи — 2 стол.л.
Овсяные хлопья — 6 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Ванильный сахар — 2 чайн.л.
Молотая корица — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Очистите груши от кожуры и семечек, порежьте мякоть кубиками, сбрызните их лимонным соком, чтобы не темнели. Оставьте несколько кусочков, чтобы украсить салат.
Для соуса тщательно смешайте йогурт, сахар, ванильный сахар, корицу.
Полейте получившимся соусом груши. Аккуратно перемешайте, добавив овсяные хлопья и орехи, и выложите в салатник. Украсьте оставшимися ломтиками груши и орехами.
Салат нужно съедать без промедления. Иначе хлопья превратятся в кашу.