Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сушёные грибы — 180 гр
Лук — 1 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Булочка — 120 гр
Сливочное масло — 1 стол.л.
Уксус — по вкусу
Молоко — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

Отварим сушеные грибы (40 мин), нарежем грибы и лучок.
Шаг 3

Обжарим
Шаг 4

Хлебушек пропустим через мясорубку.
Шаг 5

Грибы с луком я тоже через мясорубку пропустила — за компанию.
Шаг 6

Подмешаем масло и сметану.
Шаг 7

Готово!
Шаг 8

Приятного аппетита!
Шаг 9
