Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сливочное масло — 200 гр
Сгущенное молоко — 400 гр
Яйца — 2 шт.
Какао-порошок — 3 чайн.л.
Сметана — 0.5 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Грецкие орехи — 100 гр
Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
Сливки — по вкусу
Сироп — по вкусу
Йогурт — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Смешиваем яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавляем остальные продукты в тесто. Тесто переложить в глубокую форму и печь 35-40 минут в духовке.
Шаг 4
Выпекаем корж. Корж остудить, разрезать надвое, причем нижняя часть должна быть тонкой, а верхнюю нужно разобрать на крошки.
Шаг 5
Промазать нижнюю часть кремом
Шаг 6
присыпать частью крошек, слегка придавить. Можно делать столько слоев, сколько захочется (и на сколько хватит крошек)
Шаг 7
Снова промазать кремом, насыпать крошек, придавить.
Шаг 8
Верх торта присыпать тертым шоколадом.