Печенье сахарное Савоярди

Печенье сахарное Савоярди Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Яйца — 3 шт.

Мука — 75 гр

Сахарная пудра — 50 гр

Соль — 2 гр

Сахарная пудра — 25 гр

Растительное масло — 50 мл

Отделяем белки от желтков. Сахарную пудру добавляем к желткам, взбиваем до бледно-желтого цвета. Всыпаем сюда же муку, вымешиваем.

Взбиваем в густую пену белки с щепотью соли, после несколькими порциями вводим их в желтки. Перемешиваем осторожно снизу вверх.

Нам потребуется не вся белковая масса, я использовала чуть больше половины, поэтому будьте внимательны. Тесто должно получиться не жидким, а воздушным.

На противень кладем промазанный раст.маслом пергамент, выдавливаем из кондитерского мешка тесто полосками.

Посыпаем печеньки сах.арной пудрой, даем постоять, чтобы пудра «утопилась» в тесто. И после печем 10-12 минут при 190-200 градусах.

Все. наше печенье савоярди готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Яйца — 3 шт. Мука — 75 гр Сахарная пудра — 50 гр Соль — 2 гр Сахарная пудра — 25 гр Растительное масло — 50 мл Отделяем белки от желтков. Сахарную пудру добавляем к желткам, взбиваем до бледно-желтого цвета. Всыпаем сюда же муку, вымешиваем. Взбиваем в густую […] https://vkusuzhina.ru Печенье сахарное Савоярди
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий