Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 150 гр
Молоко — 6 стол.л.
Растительное масло — 6 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Мука — 300 гр
Разрыхлитель — 13 гр
Варенье — 200 гр
Начинаем мы приготовление быстрых пирожков с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в одной крупной ёмкости и замешиваем густое, эластичное, однородное тесто. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем его постоять около 30-40 минут в тепле. По прошествии этого времени тесто раскатываем в пласт толщиною примерно в 0,5-1 сантиметр и режем на одинаковые лепёшки обычным стаканом. Теперь в центр каждого кружка выкладываем необходимое нам количество начинки и хорошо защипляем тесто. Затем выкладываем пирожки швами вниз на смазанный маслом противень и отправляем в умеренно разогретую духовку примерно на 30ь минут.