Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Дрожжи — 1 чайн.л.
Сахар — 3 чайн.л.
Мука — 3 стак.
Вода — 200 мл
Подсолнечное масло — 4 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Мойва — 600 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Перец — по вкусу
Шаг 1

Дрожжи, сахар, вода кипяченая, подсолнечное масло, мойва свежемороженая, репчатый лук, соль, перец — все, что нам надо для приготовления пирога с мойвой.
Шаг 2

Вода, мука дрожжи, соль.
Шаг 3

Замешиваем тесто и ставим подниматься в теплое место.
Шаг 4

Режим лук кольцами или полукольцами.
Шаг 5

Потрошим мойву, удаляем ей хребет.
Шаг 6

На противень, смазанный маслом выкладываем первый слой теста, затем на него рыбы, предварительно посолив и поперчив, лук и закрываем вторым слоем теста, делаем посередине дырку и смазываем яйцом.
Шаг 7

Приятного аппетита!