Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 500 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 200 гр
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза — 100 гр
Охотничьи колбаски — 100 гр
Паприка — 1 чайн.л.
Перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 1 чайн.л.
Кетчуп — 1 стол.л.
Вода — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты, вымойте овощи
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 3

Куриное филе нарезать некрупными кусочками
Шаг 4

В глубокой сковороде или жаровне разогреть масло. Добавить лук и чеснок в сковороду, слегка обжарить.
Шаг 5

Филе курицы добавить в сковороду, перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 6

Сельдерей нарезать, болгарский перец нарезать соломкой
Шаг 7

Добавить к мясу перец и сельдерей перемешать.
Шаг 8

Колбаски чоризо нарезать кусочками
Шаг 9

Добавить колбаски к мясу и овощам, перемешать.
Шаг 10

Помидоры измельчить
Шаг 11

Добавить помидоры в сковороду, добавить кетчуп и воду, перемешать.
Шаг 12

Следом добавить паприку копченую молотую от Kamis
Шаг 13

На следующем этапе добавить перец чили острый от Kamis. Приправа имеет яркий острый вкус, поэтому добавлять следует аккуратно, в зависимости от того, насколько острое блюдо вы хотите получить.
Шаг 14

Добавить в сковороду сахар, перемешать.
Шаг 15

Острым ножом срезать семена кукурузы с початка
Шаг 16

Добавить кукурузу в сковороду, перемешать и оставить тушиться на 10 минут на медленном огне.
Шаг 17

Подавать со сметаной и белым хлебом. Можно посыпать рубленой зеленью.