Говядина с ревенем

Говядина с ревенем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 900 гр

Мясной бульон — 700 мл

Ревень — 400 гр

Лук — 1 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Крахмал — 1 стол.л.

Палочка корицы — 1 шт.

Мускатный орех — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной около 3 см.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить говядину до образования румяной корочки.
3. Луковицу очистить, крупно нарезать и выложить к мясу. Жарить вместе 1 минуту.
4. Влить бульон, добавить соль, перец, мускатный орех и палочку корицы. Тушить на медленном огне под крышкой около 50 минут до мягкости говядины.
5. Ревень хорошо вымыть и нарезать брусочками длиной 3 см. Добавить к мясу и тушить еще 1 минуту.
6. Крахмал развести в небольшом количестве мясного бульона и, помешивая, вылить к мясу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 900 гр Мясной бульон — 700 мл Ревень — 400 гр Лук — 1 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Крахмал — 1 стол.л. Палочка корицы — 1 шт. Мускатный орех — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу 1. Говядину […] https://vkusuzhina.ru Говядина с ревенем
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий